8 (800) 201-71-24 по РФ бесплатно

WhatsApp +7 (952) 912-77-05

0
0
0

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что Я (Субъект) даю согласие на обработку своих персональных данных ИП Семёнова Е. В. (Оператор), на следующих условиях:

Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях систематизации данных о клиентах, их оповещении о изменении в работе, новостях, акциях компании "Вивасан" и интернет-магазина vivasan.store.
Субъект дает согласие на передачу своих контактных данных в службу доставки, выбранную им на сайте, для осуществления передачи ему заказанных товаров на сайте vivasan.store.
Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
4.1. Фамилия, имя, отчество.
4.2. Электронный адрес.
4.3. Номера телефонов.
4.4. Год, месяц, дата и место рождения.
4.5. Почтовый адрес.
4.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Настоящее согласие действует бессрочно.
Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Реквизиты

Полное наименование: Индивидуальный предприниматель Семёнова Елена Валерьевна

ИНН: 540541859744

ОГРНИП: 316547600119607

Расчетный счет: 40802810404270001347 в ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

Корреспондентский счет: 30101810845250000999

БИК: 044525999